Cliquez ici pour modifier
Cliquez ici pour modifier

Retour en haut
Cliquez ici pour modifier

Entrées Froides

Maquereau au vin blanc maison - 12€
Carpaccio de boeuf au basilic - 12€
Jambon de Serrano et melon (selon saison) - 13€
Terrine de lapin à la pistache - 13€
Saumon fumé maison - 16€
Foie gras maison - 20€
Assiette Gourmande - 22€
(Foie gras, saumon fumé et jambon de Serrano)

Cliquez ici pour modifier

Entrées Chaudes

Cuisses de grenouilles à la provençale - 19€
Anguille à la provençale - 22€
Cassolette de Saint-Jacques et crevettes - 20€
Foie gras poêlé - 22€
Poêlée d'escargots - 21€

Cliquez ici pour modifier

Salades composées

Salade de crevettes à la provençale - 15€
Salade, tomate et crevettes

La chèvre chaud - 15€
Salade, crème de lardons, chèvre

La Landaise - 17€
Salade, gésiers confits, foie de volaille, pommes de terre, magret de canard

La Saint-Jacques & Gambas - 22€
Salade, tomate, gambas et Saint-Jacques

Cliquez ici pour modifier

Pâtes Fraîches

Pâtes Carbonara - 17€
Ravioles au curé Nantais - 19€
Pâtes aux Saint-Jacques - 21€

Cliquez ici pour modifier

Spécialités

Escalope de veau Normande - 22€
Tartare de boeuf - 21€
Tartare de boeuf (aller/retour) - 23€
Confit de canard au foie gras - 21€
Tranche de foie de veau - 27€
Rognons de veau - 24€

Cliquez ici pour modifier

Les Grillades sur sarment de Vigne

Viandes grillées


Boudin noir - 15€
Jambon grillé - 16€
Entrecôte - 300gr - 25€
Travers de porc - 18€
Côte de boeuf (2 personnes) - 1kg - 50€
Côte de boeuf (1 personne) - 400gr - 27€
Magret de canard - 400gr - 24€
Filet de boeuf - 200gr - 30€
Andouillette - 300gr - 30€
T-Bone Steack - 450gr - 33€
Jarret - 800gr - 22€
Filet de boeuf Rossini - 200gr - 33€
Saucisse aux herbes - 200gr - 15€
Pavé de rumsteack - 200gr - 25€
Bavette à l'échalote - 200gr - 20€
Onglet de boeuf - 200gr - 21€
Carré d'agneau "Quercy" Label Rouge - 400gr - 33€

Coquelet grillé pimenté - 23€
Roulade d'andouille - 300gr - 21€

Viande bovine d'origine France, Allemagne, Luxembourg, Pays-bas, conformément au décret 2002 - 1465 du 17/12/2002

Poissons grillés
(selon arrivage)

Bar grillé - 24€
Saumon grillé Béarnaise - 18€
Dorade grillée - 24€
Crevettes "Camarone" - 400gr environ - 33€

Cliquez ici pour modifier

Poissons

Brochettes de Saint-Jacques - 30€
Sandre au beurre blanc - 23€
Brochettes de gambas - 27€
Brochettes saumon et crevettes - 21€
Brochettes Mixte Saint-Jacques et gambas - 27€
Dos de cabillaud - 20€

Cliquez ici pour modifier
Cliquez ici pour modifier
Cliquez ici pour modifier
Restaurant bouaye, vignoble, la grignotière, sarment, sarment de vigne, menus de groupe, grillade, restaurant grillade bouaye, grillade sarment bouaye, repas de famille bouaye, repas d'affaire bouaye, repas de groupe bouaye,